Was sind die besten Lebensmittel mit Vitamin C?

Wenn wir Sie Vitamin C nennen, worüber denken Sie zuerst? Vielleicht geht Ihr Geist direkt zu Zitrusfrüchten wie Orangen und Zitronen. In diesem Fall, Sie würden Recht haben, aber es gibt Lebensmittel, die noch mehr von diesem Nährstoff enthalten könnte und Sie könnten nicht nutzen sie.

Dieses Vitamin kommt nicht nur aus köstlichen Lebensmitteln, sondern ist auch sehr wichtig für unsere Gesundheit. Es ist notwendig, ausreichende Mengen jeden Tag zu konsumieren, da unser Körper nicht in der Lage ist, es zu speichern, wollen Sie wissen, wie? In diesem Artikel werden wir Ihnen sagen.

Das Wichtigste

  • Vitamin C, auch bekannt als Ascorbinsäure, ist ein wasserlösliches Vitamin von großer Bedeutung für unser Wachstum, unsere Entwicklung und die Erhaltung unserer Gesundheit.
  • Vitamin-C-Mangel kann zu Anämie führen, unser Immunsystem, Haut, Zähne und Haare beeinflussen und uns anfälliger für verschiedene Krankheiten machen.
  • Es ist wichtig, genügend Vitamin C jeden Tag und in allen Lebensphasen zu konsumieren. Es wird empfohlen, diesen Nährstoff hauptsächlich aus Lebensmitteln zu beziehen, die an kühlen, trockenen und geschützten Stellen vor Sonnenlicht gelagert werden sollten. Wenn wir nicht genug Vitamin C natürlich konsumieren können, können wir uns an Nahrungsergänzungsmittel wenden.

Die besten Vitamin-C-Produkte: unsere Empfehlungen

Obwohl die beste Quelle von Vitamin C aus Obst und Gemüse stammt, können Sie auch die Vorteile von Nahrungsergänzungsmitteln und Kosmetika auf dem Online-Markt nutzen,überprüfen Sie sie!

  • Die besten Vitamin-C-Tabletten
  • Die günstigste Vitamin-C-Ergänzung
  • Das beste liposomadische Vitamin C
  • Das beste Vitamin-C-Pulver
  • Das beste Vitamin C Serum für das Gesicht

Die besten Vitamin-C-Tabletten

Wenn Sie auf der Suche nach der zuverlässigsten und sichersten Ergänzung, dann entscheiden Sie sich für diese Nature Made Tabletten. Sie sind ein Favorit der Käufer des Online-Marktes,Bewertungen zeigen, dass es wirksam ist und dass seine Auswirkungen bemerkt werden, kurz nachdem Sie beginnen, sie zu nehmen.

Dies ist eine Präsentation von 100 Tabletten mit einer Konzentration von 1000 mg. Es wird empfohlen, die Vorteile seiner antioxidativen Eigenschaften zu nutzen und das Immunsystem zu unterstützen. Die empfohlene Dosis beträgt 1 Tablette pro Tag.

Die günstigste Vitamin-C-Ergänzung

Now Foods C-1000 Standard, 100 Kapseln
  • NOW C-1000, 100 Kapseln mit 1000mg Vitamin C und 25mg Hagebuttenpulver, einer natürlichen Vitamin C Quelle
  • Schützt die Zellen vor oxidativen Stress und reduziert Müdigkeit und Stress
  • Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems bei

NOW Foods stellt der Öffentlichkeit eine Vitamin-C-Ergänzung zu einem Solidaritätspreis zur Verfügung, der Ihrer Tasche nicht schadet. Es ist eine Präsentation von 100 vegetarischen Kapseln, die, wenn Sie die empfohlene Dosis von 1 Kapsel pro Tag folgen, Sie für etwas mehr als 3 Monate erreichen.

Diese Ergänzung hat keinen Weizen, Gluten, Soja, Milch oder Nüsse, so ist es für Menschen allergisch auf diese Lebensmittel geeignet. Es ist GMP(Good Manufacturing Practice) zertifiziert. Es hat eine Konzentration von 1000 mg pro Kapsel.

Das beste liposomadische Vitamin C

Liposomales Vitamin C ist ein Wunderwerk, das uns nicht nur die Vorteile von Vitamin C bietet, sondern auch eine besonders positive Wirkung auf das Aussehen der Haut hat, da es leichter absorbiert wird. Daher haben Ergänzungen wie diese von Dacha wichtige ästhetische Anwendungen.

Diese Kapseln haben eine Konzentration von 1200 mg und die empfohlene Dosis beträgt 2 Kapseln pro Tag. Es ist eine Präsentation von 60 Kapseln geeignet für Vegetarier. Diese Ergänzung wird mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen und ohne genetische Veränderung gemacht.

Das beste Vitamin-C-Pulver

Diese Emergen-C Vitamin C Hüllkurven sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre tägliche Dosis zu konsumieren. Jeder hat 0,030 Unzen mit 1000 mg konzentriertem Vitamin, was einer vollen Dosis entspricht. Es ist eine Präsentation von 30 Packungen, die, wenn Sie die empfohlene Dosis folgen, Sie für einen Monat dauern wird.

Diese Ergänzung hat kein Koffein und hat Himbeeraroma. Neben der Bereitstellung von Vitamin C enthalten sie auch Vitamin B und Elektrolyts, was sie zu einer ausgezeichneten antioxidativen Unterstützung macht.

Das beste Vitamin C Serum für das Gesicht

TruSkin Vitamin C Serum for Face, Topical Facial Serum with Hyaluronic Acid, 1 fl oz
  • This Amazingly Powerful and Advanced Anti-Aging Formulation Has Been Proven to Reduce the Appearance of Wrinkles & Fine...
  • THE DIFFERENCE in skin treated with TruSkin Naturals Vitamin C Serum is striking. In addition to its powerful anti-aging...
  • HIGHEST QUALITY INGREDIENTS - Formulated with only the highest quality natural & organic ingredients, and nothing more +...
  • MADE IN USA - TruSkin Naturals Products Are Proudly Formulated Right Here In the USA in an FDA Registered Laboratory and...

Dieses organische Vitamin C Serum von TruSkin Naturals ist das, was Sie brauchen, um die Haut auf Ihrem Gesicht zu schützen. Es ist ein mit Hyaluronsäure angereichertes Produkt, mit dem es eine kraftvolle Mischung bildet, die die Elastizität der Haut zurückgewinnt und feine Falten und feine Ausdruckslinien verschleiert.

Es ist eine Präsentation von 1 flüssige Unze, die mindestens ein paar Monate dauern sollte, wenn man bedenkt, dass das Serum in sehr geringer Menge angewendet wird.

Was Sie über Vitamin-C-Lebensmittel wissen müssen

Vitamin C, auch bekannt als Ascorbinsäure, ist ein wasserlösliches Vitamin (in Wasser gelöst). Dieser Nährstoff ist an vielen Prozessen beteiligt, wie z.B. bei der Bildung der Haut, Sehnen, Bänder und Gefäße. Darüber hinaus hilft es bei der Heilung und Reparatur von Knochen, Knorpel und Zähnen und erleichtert die Aufnahme von Eisen. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie dieses Vitamin in Ihrer Ernährung nutzen können.

Was sind die reichsten Lebensmittel in Vitamin C?

Die empfohlene Tagesmenge (CDR) dieses Vitamins für einen Erwachsenen unter normalen Bedingungen beträgt 80 bis 120 Milligramm. Obst und Gemüse sind die beste Quelle fürVitamin C und diejenigen, die es in höherer Konzentration enthalten, sind wie folgt (1, 2, 3):

EssenTeilUnzen derMenge an Vitamin C (Unzen)% COR*
Roter Pfeffer1 mittlerer Pfeffer3,5 Unzen0,006 Unzen320 %
Grüner Pfeffer1 mittlerer Pfeffer3,5 Unzen0,0028 Unzen133 %
Rosenkohl8 Unzen3,1 Unze0,0023 Unzen125 %
Brokkoli8 Unzen2,82 Unzen0,0025 Unzen118 %
Blumenkohl8 Unzen2,82 Unzen0,001 Unze63 %
Kartoffel1 Kartoffel10 Unzen0,001 Unze63 %
Erdbeere8 Erdbeeren8,8 Unzen0,005 Unze245 %
Orange1 Orange3,5 Unzen 0,0018 Unze89 %
Kiwi2 Kiwis5,2 Unzen0,004 Unze230 %

*Prozentsatz der empfohlenen Tagesmenge für gesunde Erwachsene nach NIH.

Wenn Sie alle Ihre Vitamin-C-Anforderungen erfüllen möchten, können Sie eine große Orange, 7-8 Erdbeeren oder 2 Kiwis pro Tag konsumieren.

Täglicher Vitamin-C-Bedarf in verschiedenen Lebensphasen und unter besonderen Bedingungen

Im Laufe unseres Lebens ändern sich die Anforderungen vieler Nährstoffe, wenn wir wachsen und uns entwickeln. Hier haben wir die Empfehlungen des National Institute of Health (NIH) und der Spanischen Föderation der Ernährungs-, Ernährungs- und Ernährungsverbände (FESNAD) (4, 5)aufgenommen:

LebensphaseEmpfohlene Menge (NIH)Empfohlene Menge (FESNAD)Beispiele in der Ernährung
Babys bis 6 Monate40 mg35 mgExklusives Stillen
Babys im Alter von 7 bis 12 Monaten0.0018 onza0.0012 onzaStillen in Kombination mit Obst- und Gemüsepüree
Kinder 1 bis 3 Jahre0.0005 onza0.0014 onza2 Obstsnacks

Gemüse in die Hauptmahlzeiten einbeziehen

Kinder von 4 bis 8 Jahren0.0008 onza0.0015 onza2 Obstsnacks

Gemüse in die Hauptmahlzeiten einbeziehen

Kinder 9 bis 13 Jahre0.0015 onza0.0015 onza2 Obstsnacks

Gemüse in die Hauptmahlzeiten einbeziehen

Jugendliche (männlich) im Alter von 14 bis 18 Jahren0.0026 onza0.0021 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Jugendliche (Mädchen) im Alter von 14 bis 18 Jahren0.0022 onza0.0021 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Erwachsene (Männer)0.0031 onza0.0021 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Erwachsene (Frauen)0.0026 onza0.0021 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Schwangere Teenager0.0028 onza0.0028 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Medizinische Nachsorge*

Schwangere Frauen0.0029 onza0.0028 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Medizinische Nachsorge*

Stillende Teenager0.0040 onza0.0035 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Medizinische Nachsorge*

Stillende Frauen0.0042 onza0.0025 onza3 Portionen Obst pro Tag

Gemüse zu allen Mahlzeiten

Medizinische Nachsorge*

* Der behandelnde Arzt wird feststellen, ob es notwendig ist, die tägliche Dosis von Vitamin C oder

Es gibt Bedingungen, in denen unser Körper höhere Mengen an Vitamin C benötigt. Dieser Anstieg tritt in Hochstresssituationen wie Hochsport oder während der Schwangerschaft und Stillzeit auf (6).

Vitamin-C-Anforderungen für gesunde Menschen können mit einer gesunden Ernährung erreicht werden, wie diemediterrane Ernährung.

Was sind die Vorteile von Vitamin C in Lebensmitteln?

Vitamin C ist ein wichtiges Antioxidans. Dies bedeutet, dass es in der Lage ist, freie Radikale, die in unserem Körper auftreten, daran zu hindern, unsere Zellen in dem Prozess zu zerstören, der als “Oxidation” (7)bekannt ist.

Vitamin C in Lebensmitteln, im Gegensatz zu Vitamin C in Nahrungsergänzungsmitteln, könnte an der Prävention von Krebs (Kolon, Brust und Lunge) beteiligt sein (8, 9, 10, 11),Schlaganfälle (8, 12) und koronare Herzkrankheit (8, 13, 14, 15).

Ist es gefährlich, viel Vitamin C zu konsumieren?

Vitamin C, wasserlöslich, wird leicht durch Urin entfernt. Der Verzehr von Lebensmitteln, die reich an diesem Vitamin sind, scheint keine Überdosierung oder Hypervitaminose zu verursachen, selbst wenn coR überschritten wird. Wenn wir jedoch zu viel mit Vitamin C ergänzen, können wir die folgenden Nebenwirkungen leiden: (8):

  • Erbrechen
  • Durchfall
  • Übelkeit
  • Bauchschmerzen
  • Sodbrennen
  • Schlaflosigkeit
  • Kopfschmerzen
  • “Steine” in der Niere (Nephrolithiasis)

Jedoch, Konsum einer sehr hohen Menge an sauren Lebensmitteln (Zitronen oder Orangen) könnte Ihren Zahnschmelz beschädigen. Versuchen Sie, Ihre Vitamin-C-Quellen zu variieren, um diese unerwünschten Effekte zu vermeiden.

Vitamin-C-Ergänzungen sind besser als Lebensmittel?

Ergänzungen können ein Weg sein, um die ordnungsgemäße Aufnahme von Vitamin C zu gewährleisten, aber wie wir bereits erwähnt haben, Diese können nicht alle Vorteile von Obst und Gemüse bieten. Hier sind alle Vor- und Nachteile jeder Form der Präsentation, so dass Sie die beste Entscheidung treffen können:

Vitamin-C-QuellenProfisNachteile
EssenSie integrieren sich leicht in Ihren Alltag

Sie sind grundlegende Komponenten für ein gesundes Leben

Sie könnten Herz-Kreislauf-, Gehirngesundheit verbessern und bestimmte Arten von Tumoren verhindern

Sie werden schnell metabolisiert und durch Urin schnell entsorgt

Vitamin C in ihnen ist anfällig für Licht, Hitze und längere Lagerung

Einige Menschen weigern sich, Obst und Gemüse zu essen

ErgänzungenEinfach zu konsumieren und zu speichern

Sie sorgen für eine Dosis Vitamin C, die es leicht macht, den Cor zu befriedigen

Sie ermöglichen es, Vitamin-C-Mangel schnell und effektiv zu bekämpfen

Sie bieten nicht alle Vorteile von Obst und Gemüse (Faser, Hydratation und andere Antioxidantien)

Sie können zu hohe Dosen bieten, die Nebenwirkungen verursachen

Kann andere Inhaltsstoffe enthalten, die allergische Reaktionen oder Beschwerden bei empfindlichen Personen verursachen

Unsere Empfehlungen für den Vitamin-C-Konsum

Nun, da Sie das Wichtigste über Vitamin-C-Lebensmittel wissen, ist es wichtig, auch zu wissen, wie man sie konsumiert, speichert und kocht, damit Sie das Beste aus ihren Vorteilen machen können.

  • Vitamin C in den Lebensphasen und unter besonderen Bedingungen
  • Lagerung von Lebensmitteln mit Vitamin C
  • Kochen von Lebensmitteln mit Vitamin C

Vitamin C in den Lebensphasen und unter besonderen Bedingungen

Obwohl Vitamin-C-Mangel selten ist, gibt es bestimmte Stadien des Lebens und Situationen, in denen wir konfrontiert sind, in denen wir anfällig für Mängel sein können. Deshalb ist es wichtig, diesen Empfehlungen zu folgen.

  1. Säuglinge: In diesem Lebensabschnitt ist das Stillen die beste Quelle für Vitamin C. Bei der gefütterten Kuhmilch (1)wurde eine Abnahme der Ascorbinsäure im Blut von Säuglingen mit Formeln (16)und ein ausgeprägterer Mangel beobachtet.
  2. Schwangere Frauen: Eine erhöhte Vitamin-C-Aufnahme wird während der Schwangerschaft empfohlen. Denn dies könnte Ihren Verbrauch in der Ernährung erhöhen oder Sie könnten sogar die Verwendung von Ergänzungen implementieren, immer unter medizinischer Indikation. Erhöhter Konsum von Ascorbinsäure kann positive Auswirkungen auf die Gesundheit der Mutter (Prävention von schweren Problemen während der Schwangerschaft und Geburt) (17, 18) und des Babys haben. (19).
  3. Bei Sportlern: für Hochleistungssportler wird empfohlen, die Vitamin-C-Aufnahme zu erhöhen, sowohl in Lebensmitteln als auch in Nahrungsergänzungsmitteln (nach Rücksprache mit einem Arzt) (1). Bewegung erhöht den Stoffwechsel dieses Vitamins, so kann es notwendig sein, die Häufigkeit und Menge Ihrer Einnahme zu erhöhen.
  4. Krankheiten: Bestimmte Erkrankungen wie Unterernährung oder Nieren- und Lebererkrankungen können zu einem Vitamin-C-Mangel führen, der die Symptome dieser Erkrankungen verschlimmern könnte. Medizinische Bewertung ist notwendig, um herauszufinden, ob Stps Medikamente und Ergänzungen sind wichtig.

Lagerung von Lebensmitteln mit Vitamin C

Ascorbinsäure ist eines der anfälligsten Vitamine für Sonnenlicht und Temperaturänderungen (6).Bewahren Sie Vitamin C-reiche Lebensmittel (Obst und Gemüse) an kühlen, trockenen, dunklen Orten auf, an denen natürliches Licht nicht direkt hereinkommt.

Sie sollten auch vermeiden, diese Lebensmittel für einen langen Zeitraum zu speichern, da es die Konzentration von Vitamin C in ihnen verringern kann (20).

Kochen von Lebensmitteln mit Vitamin C

Vitamin C wird leicht zerstört, wenn es mit hohen Temperaturen in Berührung kommt. Glücklicherweise können die meisten Lebensmittel, die es enthalten, roh wie Obst und etwas Gemüse gegessen werden.

Wenn Sie den Verlust von Nährstoffen so weit wie möglich vermeiden möchten, wählen Sie glattere Kochmethoden wie Dämpfen oder Mikrowellen (1).Bei Kartoffeln wird empfohlen, sie mit der Haut zu kochen.

Zusammenfassung

Vitamin C ist leicht zu finden, in gemeinsamen Früchten und Gemüse wie Brokkoli, Paprika, Erdbeeren und Orangen vorhanden. Dieses Vitamin, das auch ein Antioxidans ist, könnte an der Erhaltung der Gesundheit unseres Herzens, Gehirns, Knochen und sogar unserer Haut beteiligt sein.

Es gibt besondere Bedingungen, die eine Erhöhung des Verzehrs dieses Vitamins erfordern. In diesen Fällen ist es wichtig, Ihren Arzt zu konsultieren, der Ihnen alle Werkzeuge geben wird, um Ihre Ernährung zu verbessern oder sogar die beste Ergänzung zu wählen.

Haben Sie etwas Neues über Vitamin C gelernt? Sagen Sie uns in einem Kommentar und teilen Sie diesen Artikel, um das Wissen zu erweitern. Wir sehen uns im nächsten Artikel!

Klicken Sie, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Total: 0 Durchschnittlich: 0]

Zuletzt aktualisiert am 24.02.2021 / Partner-Links / Bilder der Affiliate-API

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.